Schlagwörter: Sous Vide

Sous Vide Hähnchen Brust an Ananas Polenta und Zwiebelkonfit
Zubereitung: 160 minutes
Enthält: 11 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Sous Vide Hähnchen Brust an Ananas Polenta und Zwiebelkonfit

30. Mai 2017 0 2 Keine Kommentare
960 Ansichten
Saftiger Fleischgenuss mit exotischen Aromen   1. Hähnchen parieren (entfernen der Sehnen) 2. Würzen und mit etwas Butter vakuumieren. 3. Bei 65°C ca. 2 Stunden garen lassen. 4. Den Polenta Grieß anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Nach belieben etwas mit Salz und Cayenne Pfeffer abschmecken. 5. Ananas putzen, fein würfeln und…
RegistrierenPasswort vergessen?
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
Email
Benutzername oder Email