Schlagwörter: Fleisch

In Limonen-Öl gegartes Kalbstafelspitz | Soja-Jus | Kräuterseitling | sautierter Spargel
Zubereitung: 120 minutes
Enthält: 18 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

In Limonen-Öl gegartes Kalbstafelspitz | Soja-Jus | Kräuterseitling | sautierter Spargel

30. Mai 2017 0 1 Keine Kommentare
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Den portionierten Kalbstafelspitz ( a´100g) garen. Olivenöl mit Saft und Abrieb von Limone erhitzen auf 83 Grad. Fleisch hineingeben und 16 Minuten garen. Kerntemperatur: 52 Grad. Für die Soja-Jus, die Kalbsknochen in einem Bräter richtig kräftig anrösten. Suppenbund hinzu und mitrösten, mit 3 El Tomatenmark tomatisieren. Rösten! Nun mit Rotwein…
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