Zutaten: Saft und Abrieb von halber Zitrone

Sashimi vom Ostseelachs | Spargel | Erdbeere | Friesisch Blue | Schwarze Nuss
Zubereitung: 480 minutes
Enthält: 16 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Sashimi vom Ostseelachs | Spargel | Erdbeere | Friesisch Blue | Schwarze Nuss

30. Mai 2017 0 2 Keine Kommentare
162 Ansichten
Das Ostseelachs-Filet in ein Blech legen. Orangensaft, Abrieb, gehackte Petersilie, Braunen Zucker, Pfeffer und Salz vermischen. Diese Beizmischung ordentlich auf dem Filet verteilen. Mit Folie abdecken, und 8 Stunden kühl stellen. Anschließend Beize entfernen, und den Lachs in feine Tranchen schneiden. Den Grünen Spargel, putzen und die Spitzen in Olivenöl…
RegistrierenPasswort vergessen?
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
Email
Benutzername oder Email