Zutaten: Puderzucker

Sashimi vom Ostseelachs | Spargel | Erdbeere | Friesisch Blue | Schwarze Nuss
Zubereitung: 480 minutes
Enthält: 16 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Sashimi vom Ostseelachs | Spargel | Erdbeere | Friesisch Blue | Schwarze Nuss

30. Mai 2017 0 2 Keine Kommentare
162 Ansichten
Das Ostseelachs-Filet in ein Blech legen. Orangensaft, Abrieb, gehackte Petersilie, Braunen Zucker, Pfeffer und Salz vermischen. Diese Beizmischung ordentlich auf dem Filet verteilen. Mit Folie abdecken, und 8 Stunden kühl stellen. Anschließend Beize entfernen, und den Lachs in feine Tranchen schneiden. Den Grünen Spargel, putzen und die Spitzen in Olivenöl…
Don’t mess with the Padre
Enthält: 4 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Don’t mess with the Padre

26. Mai 2017 0 1 Keine Kommentare
103 Ansichten
Wedge in Kaffee und mit der anderen Seite in Puderzucker tauchen -Reinbeißen -Tequila Shot dazu trinken
Valrhona Schokoladen-Involtini mit Joghurtgel & Blutorange
Zubereitung: 45 minutes
Enthält: 17 Zutaten
Kategorie: Desserts
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Valrhona Schokoladen-Involtini mit Joghurtgel & Blutorange

22. Mai 2017 3 4 1 Kommentar
284 Ansichten
Zunächst einen glatten Crepeteig aus Mehl, Ei, Kakaopulver, Stärke & Mandelmilch anrühren. Diesen nun 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend hauchdünne Crepes ausbacken in einer gefetteten Pfanne. Nun für die Schokoladencreme, Valrhona Schokoladen auf dem Wasserbad schmelzen. Nebenbei Sahne locker & luftig aufschlagen. Nun Geschlagene Sahne Zuckern und die…
RegistrierenPasswort vergessen?
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
Email
Benutzername oder Email