Zutaten: Kakaopulver

Bienenstich Deluxe – Klassiker neu interpretiert
Zubereitung: 200 minutes
Enthält: 20 Zutaten
Kategorie: Desserts
Schwierigkeitsgrad: Schwer

Bienenstich Deluxe – Klassiker neu interpretiert

9. August 2017 0 2 Keine Kommentare
91 Ansichten
1. Das Mehl mit Zucker, Ei & Salz vermengen. 2. Die Milch erwärmen und die Hefe darin auflösen (Nicht zu warm!) und zum Mehl Gemisch dazu geben. 3. Die Butter ebenfalls weich werden lassen (Geht am besten in der Mikrowelle) und ebenfalls dazu geben. 4. Zu einem glatten Teig verkneten…
Mango Brownies mit Kokosschaum
Zubereitung: 60 minutes
Enthält: 12 Zutaten
Kategorie: Desserts
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Mango Brownies mit Kokosschaum

19. Juli 2017 0 1 Keine Kommentare
295 Ansichten
1. Die Kuvertüre fein hacken und zusammen mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen lassen. 2. Die Mango schälen und in Würfel schneiden. 3. Zucker, Kakaopulver, Mehl, Salz und die Eier zur Kuvertüren/Butter Mischung dazu geben und zu einem glatten Teig rühren. 4. Die Mandeln und die Mango Würfel unterheben.…
Valrhona Schokoladen-Involtini mit Joghurtgel & Blutorange
Zubereitung: 45 minutes
Enthält: 17 Zutaten
Kategorie: Desserts
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Valrhona Schokoladen-Involtini mit Joghurtgel & Blutorange

22. Mai 2017 3 4 1 Kommentar
284 Ansichten
Zunächst einen glatten Crepeteig aus Mehl, Ei, Kakaopulver, Stärke & Mandelmilch anrühren. Diesen nun 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend hauchdünne Crepes ausbacken in einer gefetteten Pfanne. Nun für die Schokoladencreme, Valrhona Schokoladen auf dem Wasserbad schmelzen. Nebenbei Sahne locker & luftig aufschlagen. Nun Geschlagene Sahne Zuckern und die…
RegistrierenPasswort vergessen?
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
Email
Benutzername oder Email