Zutaten: Joghurt

Valrhona Schokoladen-Involtini mit Joghurtgel & Blutorange
Zubereitung: 45 minutes
Enthält: 17 Zutaten
Kategorie: Desserts
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Valrhona Schokoladen-Involtini mit Joghurtgel & Blutorange

22. Mai 2017 3 4 1 Kommentar
284 Ansichten
Zunächst einen glatten Crepeteig aus Mehl, Ei, Kakaopulver, Stärke & Mandelmilch anrühren. Diesen nun 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend hauchdünne Crepes ausbacken in einer gefetteten Pfanne. Nun für die Schokoladencreme, Valrhona Schokoladen auf dem Wasserbad schmelzen. Nebenbei Sahne locker & luftig aufschlagen. Nun Geschlagene Sahne Zuckern und die…
RegistrierenPasswort vergessen?
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
Email
Benutzername oder Email