Zutaten: Hefe

Bienenstich Deluxe – Klassiker neu interpretiert
Zubereitung: 200 minutes
Enthält: 20 Zutaten
Kategorie: Desserts
Schwierigkeitsgrad: Schwer

Bienenstich Deluxe – Klassiker neu interpretiert

9. August 2017 0 2 Keine Kommentare
91 Ansichten
1. Das Mehl mit Zucker, Ei & Salz vermengen. 2. Die Milch erwärmen und die Hefe darin auflösen (Nicht zu warm!) und zum Mehl Gemisch dazu geben. 3. Die Butter ebenfalls weich werden lassen (Geht am besten in der Mikrowelle) und ebenfalls dazu geben. 4. Zu einem glatten Teig verkneten…
Kompletter Selfmade Burger – Honig Zwiebeln, Hähnchen & Brioche Buns, exotischer Ketchup
Zubereitung: 180 minutes
Enthält: 15 Zutaten
Kategorie: Hauptgänge
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Kompletter Selfmade Burger – Honig Zwiebeln, Hähnchen & Brioche Buns, exotischer Ketchup

2. August 2017 0 1 Keine Kommentare
104 Ansichten
1. Hefe im warmen Wasser auflösen 2. Mehl mit Butter, Salz, Zucker & der Hefe vermengen und zu einem glatten Teig verkneten. 3. Den Teig abdecken und 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. 4. Die Zwiebeln schälen und in grobe Scheiben schneiden. In einen Topf Rapsöl, Worcestersoße, Honig…
Es gibt nichts besseres als Brot – Tomaten Ciabatta mit Cheddar Kruste – Bosch Ergo Mix*
Zubereitung: 120 minutes
Enthält: 10 Zutaten
Kategorie: kalte Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Es gibt nichts besseres als Brot – Tomaten Ciabatta mit Cheddar Kruste – Bosch Ergo Mix*

20. Juni 2017 0 2 Keine Kommentare
356 Ansichten
Es gibt nichts besseres als frisches Brot * werbender Beitrag – heute zeige ich euch ein Ciabatta Rezept das einfach unglaublich fluffig und würzig ist. Dabei habe ich den Bosch Ergomixx , einen Handrührer den ich heute anhand von diesem Rezept testen möchte. Am Ende vom Beitrag bekommt ihr eine…
Vegetarischer Burger mit Bulgur, Avocado, Chia Samen Brot und Apfelchutney
Zubereitung: 135 minutes
Enthält: 19 Zutaten
Kategorie: Hauptgänge
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Vegetarischer Burger mit Bulgur, Avocado, Chia Samen Brot und Apfelchutney

24. Mai 2017 0 3 Keine Kommentare
509 Ansichten
Für das Burgerbrot 1. Die Milch mit dem Wasser erwärmen und die Hefe darin auflösen 2. Mehl in eine Schüssel sieben, Salz und das Olivenöl hinzu geben 3. Das Wasser/Milch/Hefe Gemisch dazu geben und den Teig Glatt rühren. (Wenn er noch zu klebrig ist, etwas Mehl einarbeiten) 4. Bei 40°C…
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