Zutaten: Gelatine

Herbstanfang – Rosenkohl v.2 [Mousse – Heidelbeermayonnaise – Pastinake – Frischkäse]
Zubereitung: 75 minutes
Enthält: 13 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Herbstanfang – Rosenkohl v.2 [Mousse – Heidelbeermayonnaise – Pastinake – Frischkäse]

11. Oktober 2017 0 0 Keine Kommentare
72 Ansichten
Es geht so langsam Richtung Herbst… Gestern habe ich den ersten Rosenkohl im Einkaufsmarkt gefunden und habe direkt zugeschlagen! Ich wusste zu dem Zeitpunkt noch nicht was ich damit anfangen sollte. Weil hey… Einen Beitrag über gekochten Rosenkohl? Langweilen möchte ich euch nicht. Deshalb gibt es heute den Rosenkohl v.2…
Versilbertes Schokoladen Halbkugel Tiramisu – Klassiker neu interpretiert
Zubereitung: 200 minutes
Enthält: 14 Zutaten
Kategorie: Desserts
Schwierigkeitsgrad: Schwer

Versilbertes Schokoladen Halbkugel Tiramisu – Klassiker neu interpretiert

30. August 2017 0 1 Keine Kommentare
66 Ansichten
1. Eier trennen 2. Eigelb mit 40g Zucker aufschlagen, Eiklar ebenfalls mit 40g Zucker aufschlagen und eine Prise Salz hinzu geben. 3. Die hälfte vom Mehl und der Stärke in das Eigelb sieben und verrühren. Die hälfte vom Eischnee unterheben. Das ganze mit der anderen hälfte wiederholen. (Etwas Eischnee für…
RegistrierenPasswort vergessen?
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
Email
Benutzername oder Email