Kategorien: Neue Cocktails / Creative Creations

J&C’s The Puritoos
Enthält: 5 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

J&C’s The Puritoos

31. Mai 2017 0 3 Keine Kommentare
168 Ansichten
Kardamom im Mixing Glass mörsern .Restliche Zutaten hinzufügen und auf großem Würfeleis kalt rühren . Je nach Mahlgrad des Kardamom einfach oder doppelt abseihen .In Aperitifglas servieren  
J&C’s „Na denn, Badèn“
Zubereitung: 8 minutes
Enthält: 5 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

J&C’s „Na denn, Badèn“

30. Mai 2017 0 2 Keine Kommentare
217 Ansichten
Kardamomkapseln mörsern (muddeln) Honig im Vodka mit den zerdrückten Kardamomkapseln verrühren . Shake (mit restlichen Zutaten) Double Strain – Doppelt abseihen Servieren in vorgekühltem Weißweinglas . Wahlweise garnieren mit Kardamom
Kiwi Cooler
Zubereitung: 3 minutes
Enthält: 6 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kiwi Cooler

30. Mai 2017 0 3 Keine Kommentare
128 Ansichten
Man stampfe (muddle) die Kiwi und den Estragon. Danach gibt man Eis sowie den Limejuice, den Zuckersirup und den Gin dazu. Ordentlich shaken und die Flüßigkeit in ein vorgekühltes Old fashioned Glas doppelt abseihen. Zum Schluss noch Bitter Lemon drauf und fertig!
Don’t mess with the Padre
Enthält: 4 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Don’t mess with the Padre

26. Mai 2017 0 1 Keine Kommentare
103 Ansichten
Wedge in Kaffee und mit der anderen Seite in Puderzucker tauchen -Reinbeißen -Tequila Shot dazu trinken
Honey Martini
Zubereitung: 2 minutes
Enthält: 6 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Honey Martini

26. Mai 2017 1 3 Keine Kommentare
120 Ansichten
Alle Zutaten bis auf Spicy Ginger im Shaker auf Eiscubes schütteln, dann double strain in die vorgekühlte Martinischale abseihen… Spicy Ginger on top dazu geben und mit getrockneter Limettenscheibe und frischem Ingwer garnieren.
J&C’s Last Legal Drug
Zubereitung: 12 minutes
Enthält: 6 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

J&C’s Last Legal Drug

26. Mai 2017 0 3 Keine Kommentare
169 Ansichten
Dry Shake (Shake OHNE Eis) mit Korn, Sirup, Zitronensaft,Eiweiß & Salz im Boston Shaker – (zur Emulisfikation des Eiweiß) . Shake im Boston Shaker auf trockenem Würfeleis . „Double/Fine Strain“ – Doppelt / fein abseihen . Servieren in vorgekühltem Tumbler / Old Fashioned Glas . Mit Kwas toppen (max. 5cl) .…
J&C’s Fly’n’Flow
Zubereitung: 10 minutes
Enthält: 6 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

J&C’s Fly’n’Flow

23. Mai 2017 2 3 Keine Kommentare
573 Ansichten
Shake im Boston Shaker auf  trockenem Würfeleis mit Cachaca, Guavensaft, Limettensaft, Rohrzucker, Plum Bitters (Schütteln!) Double/Fine Strain – Doppelt/fein abseihen – „absieben“  . Servieren auf (sphärischem) Eis im Stilglas 1 Dash Rosenwasser auf den Drink geben . Garnieren mit Limettenzeste und frisch geriebener Vanille  
RegistrierenPasswort vergessen?
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
Email
Benutzername oder Email