Kategorien: Hauptgänge mit Fleisch

Asiatisch angehauchter Schweinenacken, Vanille Jue, Wasabi Schaum & Zucchini, 2erlei Süßkartoffel
Zubereitung: 150 minutes
Enthält: 15 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Asiatisch angehauchter Schweinenacken, Vanille Jue, Wasabi Schaum & Zucchini, 2erlei Süßkartoffel

25. September 2017 0 0 Keine Kommentare
142 Ansichten
1. Den Schweinenacken mit den oben genannten Gewürzen sowie Soja Sauce und etwas Öl marinieren. Bei 155°C je nach Größe ca. 1 – 1 1/2 Stunden auf einem Backblech mit Backpapier garen. 2. In der Zwischenzeit die Süßkartoffeln waschen, schälen und Kugeln ausstechen. Den Rest klein schneiden und zusammen mit…
Prosciutto Praline mit Pilzfüllung, Schweinefilet mit Blaubeeren & Grana Padano Schaum, Falsche „Erde“ aus Schwarzbrot & Walnuss
Zubereitung: 115 minutes
Enthält: 16 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Schwer

Prosciutto Praline mit Pilzfüllung, Schweinefilet mit Blaubeeren & Grana Padano Schaum, Falsche „Erde“ aus Schwarzbrot & Walnuss

6. Juli 2017 0 1 Keine Kommentare
363 Ansichten
Für die Praline 1. Die Pilze sowie die Zwiebeln klein schneiden, anbraten & würzen. Solange braten bis das Wasser verdunsten das sie verlieren. (Ein paar Champignons als Garnitur aufheben) 2. Masse pürieren und Eiklar dazu geben. Prosciutto auslegen und Masse darauf streichen. Prosciutto samt Masse einrollen. 3. Folie um die Praline wickeln…
Schweinefilet Wellington im Crepé Mantel an gesalzenem Milchschaum – Clatronic Milchaufschäumer*
Zubereitung: 140 minutes
Enthält: 16 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Schwer

Schweinefilet Wellington im Crepé Mantel an gesalzenem Milchschaum – Clatronic Milchaufschäumer*

12. Juni 2017 1 1 Keine Kommentare
667 Ansichten
*Werbender Beitrag – Im heutigen Beitrag bereite ich euch ein Schweinefilet Wellington zu. Dabei interpretiere ich es etwas anders und bringe neue Konsistenzen mit ins Spiel. Dabei habe ich den Clatronic Milchaufschäumer . Ich werde euch am Ende vom Rezept ein ehrliches Feedback zu dem Produkt geben und Positive sowie Negative Aspekte…
In Limonen-Öl gegartes Kalbstafelspitz | Soja-Jus | Kräuterseitling | sautierter Spargel
Zubereitung: 120 minutes
Enthält: 18 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

In Limonen-Öl gegartes Kalbstafelspitz | Soja-Jus | Kräuterseitling | sautierter Spargel

30. Mai 2017 0 1 Keine Kommentare
136 Ansichten
Den portionierten Kalbstafelspitz ( a´100g) garen. Olivenöl mit Saft und Abrieb von Limone erhitzen auf 83 Grad. Fleisch hineingeben und 16 Minuten garen. Kerntemperatur: 52 Grad. Für die Soja-Jus, die Kalbsknochen in einem Bräter richtig kräftig anrösten. Suppenbund hinzu und mitrösten, mit 3 El Tomatenmark tomatisieren. Rösten! Nun mit Rotwein…
Sous Vide Hähnchen Brust an Ananas Polenta und Zwiebelkonfit
Zubereitung: 160 minutes
Enthält: 11 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Sous Vide Hähnchen Brust an Ananas Polenta und Zwiebelkonfit

30. Mai 2017 0 2 Keine Kommentare
959 Ansichten
Saftiger Fleischgenuss mit exotischen Aromen   1. Hähnchen parieren (entfernen der Sehnen) 2. Würzen und mit etwas Butter vakuumieren. 3. Bei 65°C ca. 2 Stunden garen lassen. 4. Den Polenta Grieß anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Nach belieben etwas mit Salz und Cayenne Pfeffer abschmecken. 5. Ananas putzen, fein würfeln und…
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