Kategorien: Desserts

Biskuit Riegel – Crème fraîche – Weiße Schokolade – Hafer – Blaubeeren
Zubereitung: 130 minutes
Enthält: 14 Zutaten
Kategorie: Desserts
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Biskuit Riegel – Crème fraîche – Weiße Schokolade – Hafer – Blaubeeren

4. Oktober 2017 0 0 1 Kommentar
307 Ansichten
  Eier trennen und das Eigelb mit der hälfte vom Zucker aufschlagen und eine Prise Salz sowie das Wasser dazu geben. Das Eiklar mit der anderen hälfte steif schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver vermengen und anschließend unter das Eigelb rühren. Das Kakao Pulver unter die Masse rühren. ⅓ vom Eiklar…
Versilbertes Schokoladen Halbkugel Tiramisu – Klassiker neu interpretiert
Zubereitung: 200 minutes
Enthält: 14 Zutaten
Kategorie: Desserts
Schwierigkeitsgrad: Schwer

Versilbertes Schokoladen Halbkugel Tiramisu – Klassiker neu interpretiert

30. August 2017 0 1 Keine Kommentare
66 Ansichten
1. Eier trennen 2. Eigelb mit 40g Zucker aufschlagen, Eiklar ebenfalls mit 40g Zucker aufschlagen und eine Prise Salz hinzu geben. 3. Die hälfte vom Mehl und der Stärke in das Eigelb sieben und verrühren. Die hälfte vom Eischnee unterheben. Das ganze mit der anderen hälfte wiederholen. (Etwas Eischnee für…
Bienenstich Deluxe – Klassiker neu interpretiert
Zubereitung: 200 minutes
Enthält: 20 Zutaten
Kategorie: Desserts
Schwierigkeitsgrad: Schwer

Bienenstich Deluxe – Klassiker neu interpretiert

9. August 2017 0 2 Keine Kommentare
91 Ansichten
1. Das Mehl mit Zucker, Ei & Salz vermengen. 2. Die Milch erwärmen und die Hefe darin auflösen (Nicht zu warm!) und zum Mehl Gemisch dazu geben. 3. Die Butter ebenfalls weich werden lassen (Geht am besten in der Mikrowelle) und ebenfalls dazu geben. 4. Zu einem glatten Teig verkneten…
Mango Brownies mit Kokosschaum
Zubereitung: 60 minutes
Enthält: 12 Zutaten
Kategorie: Desserts
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Mango Brownies mit Kokosschaum

19. Juli 2017 0 1 Keine Kommentare
295 Ansichten
1. Die Kuvertüre fein hacken und zusammen mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen lassen. 2. Die Mango schälen und in Würfel schneiden. 3. Zucker, Kakaopulver, Mehl, Salz und die Eier zur Kuvertüren/Butter Mischung dazu geben und zu einem glatten Teig rühren. 4. Die Mandeln und die Mango Würfel unterheben.…
Zitronen-Herrentorte im Marzipan-Safranmantel mit frischen Beeren und Minze sowie dunklem Bisquitstaub als Dekoration
Zubereitung: 180 minutes
Enthält: 20 Zutaten
Kategorie: Desserts
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Zitronen-Herrentorte im Marzipan-Safranmantel mit frischen Beeren und Minze sowie dunklem Bisquitstaub als Dekoration

28. Juni 2017 0 2 Keine Kommentare
540 Ansichten
Als erstes den Ofen vorheizen auf 200° Umluft. Für den Bisquit die Eier trennen. Eigelb mit 35g Zucker schaumig rühren. Eiweiß mit dem restlichem Zucker und Salz steif schlagen. Eischnee Dritteln und nach und nach unterheben . Mehl und Kako drauf sieben und ebenfalls unterheben . Einen Teil der fertigen…
Rosige Rhabarbera
Zubereitung: 35 minutes
Enthält: 5 Zutaten
Kategorie: Desserts
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Rosige Rhabarbera

9. Juni 2017 0 2 1 Kommentar
139 Ansichten
Rhabarber waschen, putzen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Mit 80 ml Wasser in einen großen flachen Topf geben und bei mittlerer Hitze in 5-6 Minuten kochen. Zucker und Sirup mit 115 ml Wasser aufkochen und zum Rhabarber geben. Rhabarberschalen und Rosenblätter dann zum Sirup-Rhabarbergemisch hinzufügen und abkühlen…
Haselnusspuffer mit Kirschen
Zubereitung: 15 minutes
Enthält: 10 Zutaten
Kategorie: Desserts
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Haselnusspuffer mit Kirschen

6. Juni 2017 0 2 Keine Kommentare
470 Ansichten
1. Für den Teig verrührt man mit dem Schneebesen den Quark mit den Haselnüssen und dem Zucker sowie mit dem Vanillezucker, dem Mehl dem Ei und der Milch. 2. Bevor man die Puffer backt, kocht man das Kirschkompott. Dafür schüttet man die Kirschen mitfast dem ganzen Saft in einen Topf…
Rhabarber I Waldmeister I Frischkäse
Enthält: 1 Zutaten
Kategorie: Desserts
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Rhabarber I Waldmeister I Frischkäse

30. Mai 2017 1 2 1 Kommentar
333 Ansichten
  Rhabarber I Waldmeister I Joghurt   Rhabarberfond: 700g Rhabarber mit 300g Zucker, Vanille, 50ml Orangensaft und 20ml Zitronensaft vakuumieren und bei 80°C Wasserdampf 40min garen. Anschließend Saft abpassieren.   Rhabarbermousse: 2 Eier auf 84°C aufschlagen 2 Blatt Gelatine dazu 150g weiße Schokolade 50 ml reduzierter Rhabarberfond einrühren 300g geschlagene Sahne unterheben     Kompott: 100g…
Valrhona Schokoladen-Involtini mit Joghurtgel & Blutorange
Zubereitung: 45 minutes
Enthält: 17 Zutaten
Kategorie: Desserts
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Valrhona Schokoladen-Involtini mit Joghurtgel & Blutorange

22. Mai 2017 3 4 1 Kommentar
284 Ansichten
Zunächst einen glatten Crepeteig aus Mehl, Ei, Kakaopulver, Stärke & Mandelmilch anrühren. Diesen nun 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend hauchdünne Crepes ausbacken in einer gefetteten Pfanne. Nun für die Schokoladencreme, Valrhona Schokoladen auf dem Wasserbad schmelzen. Nebenbei Sahne locker & luftig aufschlagen. Nun Geschlagene Sahne Zuckern und die…
Grana Padano Crème Brûlée mit Feigenragout
Zubereitung: 90 minutes
Enthält: 8 Zutaten
Kategorie: Desserts
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Grana Padano Crème Brûlée mit Feigenragout

12. Mai 2017 3 3 Keine Kommentare
896 Ansichten
Für die Crème: 1. Grana Padano hobeln. 2. Schlagsahne aufkochen und Grana Padano dazu geben. 3. Etwas salzen und warten bis sich der Grana Padano aufgelöst hat. (Eventuell durch ein Sieb gießen) 4. Eier trennen. Warten bis die Käse/Sahne Masse etwas abgekühlt ist und dann zu den Eiern geben und…
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